Galette de petit épeautre du plateau de Sault
41,25 € /kg
Conditionnement Sachet 400g
Rien de plus simple qu’un macaron provençal. Pourtant c’est l’un des biscuits les plus difficiles à réussir: croustillant dehors, aérien et tendre dedans.
Le secret: une farine d’amandes de Provence longuement travaillée et une cuisson rigoureuse.
⚠ Pour savourer leur cœur moelleux, nos macarons sont à déguster sous 15 jours.
Ingrédients
Sucre
Amandes de Provence*
Blanc d’œuf*
Amandes amères*
Farine de blé*
Produits garantis naturels, sans conservateurs
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Valeurs nutritionnelles
Valeur calorique en kcal : 410
Valeur énergétique en kJoules : 1725
Matières grasses en g : 16.04
-dont acides gras saturés en g : 1.29
Glucides en g : 57.27
- dont sucres en g : 53.81
Protéines en g : 10.25
Sel en g : 0.05
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).