La fabrication
du véritable Nougat de Sault

La maison André Boyer de Sault en Provence est l’une des plus anciennes entreprises du Vaucluse dont les valeurs se transmettent depuis 1887.
Nos produits dont l’authentique nougat de Sault sont fabriqués artisanalement à Sault dans nos ateliers, entre Ventoux et Lubéron, à partir de produits rigoureusement sélectionnés : miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, amandes régionales.

Le vrai nougat blanc de Sault très tendre et le nougat noir, délicatement caramélisé, sont deux fleurons de la confiserie provençale artisanale aux saveurs authentiques qui participent à la renommée de notre enseigne.
La maison André Boyer a de nombreuses citations dans les guides touristiques français et étrangers (guide Michelin, guide du Routard, guide Pudlowski…)

Cuisson du miel de lavande et des blancs d'oeufs montés en neige dans nos chaudrons
Ajout du sirop au mélange miel de lavande et oeufs en neige
Ajout des amandes patiemment sélectionnées
La pâte obtenue est coulée dans des moules tapissés de pain azyme, puis découpée