Composé de fruits confits (melon,écorces d’orange) et d’amandes broyées, le calisson est l’une des friandises provençales traditionnelles les plus réputées.
Ses courbes délicates sont nappées d’une glace royale.
Amandes*
Melon confit
Écorce d’oranges confites
Sucres
Blanc d’œuf*
Pain azyme
Produits garantis naturels, sans conservateurs
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).
*peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le calisson de la Maison André Boyer est reconnu pour sa recette subtile mélangeant melon, écorces d’oranges, et amandes minutieusement sélectionnées.
Plus le calisson est frais plus la consistance est moelleuse.
Nos calissons sont fabriqués sur commande pour assurer un maximum de fraîcheur.
La finition se juge à la régularité de la surface de glaçage.