Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.
Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.
Amandes de Provence torréfiées* 30%
Miel de lavande de Provence IGP 30%
Sucres
Pain azyme
Blancs d’œufs*
Produits garantis naturels sans conservateurs
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le nougat blanc est une pâte cuite composée d’amandes de Provence, de miel de lavande de France et de blanc d’œufs montés en neige. Il est cuit dans des chaudrons traditionnels.
Pour fabriquer ce nougat original il faut des années de savoir-faire et la précision d’un maître nougatier. C’est un produit iconique de la maison André Boyer, incontournable des 13 desserts de la tradition provençale de Noël.
Notre nougat est présenté en sachets de papillotes ou en barres.