Nougat Blanc

Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.

Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.

Ingrédients

Amandes de Provence torréfiées* 30%
Miel de lavande de Provence IGP 30%
Sucres
Pain azyme
Blancs d’œufs*

Produits garantis naturels sans conservateurs


Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

10,13 €

50,63 € par kg

Sachet 200g
Qté
10,13 €
50,66 €(par kg)
Sachet 400g
Qté
17,00 €
42,50 €(par kg)
Barre 100g
Qté
4,33 €
43,33 €(par kg)
Barre 200g
Qté
7,25 €
36,25 €(par kg)
Barre 300g
Qté
10,33 €
34,44 €(par kg)
Barre 500g
Qté
16,58 €
33,17 €(par kg)
Carré 110g
Qté
7,58 €
65,94 €(par kg)
Boite Collector 400g
Qté
18,29 €
45,73 €(par kg)
Sachet 125g
Qté
6,75 €
54,00 €(par kg)