Nougat Blanc

Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.

Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.

Ingrédients

Amandes de Provence torréfiées* 30%
Miel de lavande de Provence IGP 30%
Sucres
Pain azyme
Blancs d’œufs*

Produits garantis naturels sans conservateurs


Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

9,50 €

47,50 € par kg

Sachet 200g
Qté
9,50 €
47,50 €(par kg)
Sachet 400g
Qté
16,08 €
40,21 €(par kg)
Barre 100g
Qté
4,08 €
40,83 €(par kg)
Barre 200g
Qté
6,75 €
33,75 €(par kg)
Barre 300g
Qté
9,58 €
31,94 €(par kg)
Barre 500g
Qté
16,00 €
32,00 €(par kg)
Barre 110g Lingot
Qté
7,33 €
66,67 €(par kg)
Barre 150g Lingot
Qté
8,08 €
53,89 €(par kg)
Carré 110g
Qté
7,17 €
62,32 €(par kg)
Boite Collector 400g
Qté
18,33 €
45,83 €(par kg)
Sachet 125g
Qté
6,50 €
52,02 €(par kg)