Nougat Blanc

Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.

Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.

Ingrédients

Amandes de Provence torréfiées* 30%
Miel de lavande de Provence IGP 30%
Sucres
Pain azyme
Blancs d’œufs*

Produits garantis naturels sans conservateurs


Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

9,17 €

45,83 € par kg

Sachet 200g
Qté
9,17 €
45,85 €(par kg)
Sachet 400g
Qté
15,50 €
38,75 €(par kg)
Barre 100g
Qté
3,83 €
38,33 €(par kg)
Barre 200g
Qté
6,42 €
32,08 €(par kg)
Barre 300g
Qté
8,92 €
29,72 €(par kg)
Barre 500g
Qté
15,17 €
30,33 €(par kg)
Barre 110g Lingot
Qté
6,42 €
58,33 €(par kg)
Barre 150g Lingot
Qté
7,67 €
51,11 €(par kg)
Carré 110g
Qté
6,67 €
57,97 €(par kg)
Boite Collector 400g
Qté
17,83 €
44,58 €(par kg)