Rien de plus simple qu’un macaron provençal.
Pourtant c’est l’un des biscuits les plus difficiles à réussir: croustillant dehors, aérien et tendre dedans.
Le secret: une farine d’amandes de Provence longuement travaillée et une cuisson rigoureuse.
Sucre
Amandes de Provence*
Blanc d’œuf*
Amandes amères*
Farine de blé*
Produits garantis naturels, sans conservateurs
Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).
* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les amandes, principal ingrédient des calissons, nougats et macarons, sont un bienfait pour la santé.
En effet, grâce à leur richesse en protéines, lipides, minéraux comme le magnésium, elles procurent beaucoup d’énergie sans entraîner de prise de poids.
Les amandes Boyer sont de plus sélectionnées avec un cahier des charges rigoureux.