L'histoire
d'André Boyer

Fondée par l'arrière-grand-père Ernest en 1887, successivement dirigée par Léonce, puis Jean et André, la maison Boyer est traditionnellement attachée à Sault, à son terroir et à ses habitants.
De nos jours c’est une équipe de confiseurs, pâtissiers, nougatiers, qui perpétuent la tradition et le savoir-faire de la maison. Nous travaillons toujours artisanalement, avec une forte exigence dans la sélection des matières premières et en privilégiant des circuits courts.

Lors de votre visite vous découvrirez un petit musée sur l'histoire et la fabrication de nos produits, ainsi que notre bibliothèque consacrée à l’art culinaire, recettes d’autrefois, ingrédients et secrets oubliés.
Cette bibliothèque constituée au fil du temps recèle des ouvrages rares.

Notre boutique de Sault vous accueille tous les jours de 7h30 à 19h, et sur demande nous vous ferons découvrir notre univers de gourmandise.

Utilisation d'ustensiles d'époque
Boutique et petit musée sur l'histoire et la fabrication de nos gourmandises
Le torréfacteur à amandes, fidèle au poste