Nougat Blanc

Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.

Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.

Ingrédients

Amandes de Provence torréfiées* 30%
Miel de lavande de Provence IGP 30%
Sucres
Pain azyme
Blancs d’œufs*

Produits garantis naturels sans conservateurs


Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

10,30 € TTC

51,50 € par kg

Sachet 200g
Qté
10,30 €
51,50 €(par kg)
Sachet 400g
Qté
18,25 €
45,62 €(par kg)
Barre 100g
Qté
4,00 €
40,00 €(par kg)
Barre 200g
Qté
6,90 €
34,50 €(par kg)
Barre 300g
Qté
10,10 €
33,66 €(par kg)
Barre 500g
Qté
17,90 €
35,80 €(par kg)
Barre 110g Lingot
Qté
7,00 €
63,64 €(par kg)
Barre 150g Lingot
Qté
7,90 €
55,34 €(par kg)
Carré 110g
Qté
7,00 €
63,64 €(par kg)
Boite Collector 400g
Qté
21,00 €
52,50 €(par kg)