Nougat Blanc

Composé de miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, et d’amandes de Provence, notre nougat blanc onctueux, soufflé, très tendre est fabriqué de façon artisanale à Sault en Provence.

Sa recette est inchangée depuis son origine en 1887.

Ingrédients

Amandes de Provence torréfiées* 30%
Miel de lavande de Provence IGP 30%
Sucres
Pain azyme
Blancs d’œufs*

Produits garantis naturels sans conservateurs


Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

8,75 €

42,92 € par kg

Sachet 200g
Qté
8,75 €
42,92 €(par kg)
Sachet 400g
Qté
15,21 €
38,02 €(par kg)
Barre 100g
Qté
3,58 €
33,34 €(par kg)
Barre 200g
Qté
6,04 €
28,75 €(par kg)
Barre 300g
Qté
8,75 €
28,05 €(par kg)
Barre 500g
Qté
14,25 €
29,84 €(par kg)
Barre 110g Lingot
Qté
5,92 €
53,03 €(par kg)
Barre 150g Lingot
Qté
7,08 €
46,12 €(par kg)
Carré 110g
Qté
6,25 €
53,03 €(par kg)
Boite Collector 400g
Qté
17,50 €
43,75 €(par kg)