Macarons Provençaux

Rien de plus simple qu’un macaron provençal.
Pourtant c’est l’un des biscuits les plus difficiles à réussir: croustillant dehors, aérien et tendre dedans.
Le secret: une farine d’amandes de Provence longuement travaillée et une cuisson rigoureuse.

Pour savourer leur cœur moelleux, nous vous conseillons de les déguster sous 15 jours. 

Ingrédients

Sucre
Amandes de Provence*
Blanc d’œuf*
Amandes amères*
Farine de blé*

Produits garantis naturels, sans conservateurs

Sécurité alimentaire : fidèle aux exigences de qualité et pour une sécurité optimale, le laboratoire André Boyer applique la méthode HACCP (Hazard Analasys Critical Control Point).

* peut présenter un risque allergène pour les personnes sensibles

7,10 € TTC

35,60 € par kg

Sachet 200g
Qté
7,10 €
35,60 €(par kg)
Sachet 400g
Qté
13,50 €
33,80 €(par kg)